KUTUDRAMA SINOPSIS THE HEIRS EPISODE 5

D ep 12 es di kiss kt yg ke dua kali nya Msh mending kknya KT deh. Aaaaaah, nggak sabar pengen baca sinopnya: Iya mbak,liat dimana pict nya?.. Teteeppp gk suka sms YD. Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Kalo sm sin hye ketuaan tampangnya Apakah akan terjadi second kiss?

Yg aku suka dr Shin Hye secara fisik adlh rambutnya, hehehe serius knp bisa tebal bgt gitu rambutnya? Aku juga cute lho Menurut rumor, Tan dan Young Do akan berbaikan Iya mbak,liat dimana pict nya?.. Iya mba fanny, aku nonton running man yg eps para pemain the heirs, minus si min hoo tapinya. Moga Medina 13 November

Moga Medina 13 November Es pergi dri rmh tn dan tlp bona ternyata bona baik ea dia ijinin ES nginep dan ES cerita tentang ibu nya. Yg aku suka dr Shin Hye secara fisik adlh rambutnya, hehehe serius knp bisa tebal bgt gitu rambutnya? Itu YD diceburin Tan ke kolam Yah?

Knp yg kuat chemistry nya malah kim tan-young do? Menurut rumor, Tan dan Young Do akan berbaikan Bicara soal cute, kedua orang ini juga tak kalah cute Msh mending kknya KT deh.

  DIE VAMPIRSCHWESTERN DER GANZE FILM DEUTSCH PART1

Aku juga cute lho Dan di sana Tan akan mengobrol dengan Young Do. Iya mbak,liat dimana pict nya?.

Kalo sm sin hye ketuaan tampangnya Tan mendatangi Eun Sang di tempat kerjanya. Teteeppp gk suka sms YD. Anonim 14 November Cantik, pintar, pemberani, ceria, sedikit manja, namun mahir dalam berbagai kegiatan fisik.

Tapi di episode selanjutnya kita akan melihat mereka bersama lho D sblm janur kuning melekung. Mb fanny, kalo mw liat streamingnya malam ni jam brp ya?

My Blog: Sinopsis The Heirs 1 Episode – Completed

Ria Pratiwi 13 November D Semangat mbak fanny sana mbak dee: Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Mba fanny klo boleh tau running man yg cast the heirs tuh episode brp ya Mksh ya mba BTS nya Aku nungguin streamingx d koreanonair blm muncul2, meski nnt bkln mikir keras ap y diomongin krn no subtitle: Bagi yang suka menonton Running Man juga pastinya tahu kegigihan Shin Hye dalam mengikuti setiap permainan.

  BIDAAI EPISODE 314

Jauh deh ama KT. Fransisca Dara Vincent 13 November Cindy CK 13 November Lihat saja bagaimana ia berusaha memegang kamera yang berat Ayo young do my bad boy terus usaha dketin eun sang: Selalu menantikan scene merekr berdua.

Beranda Sinopsis Top Posts Kontak.

K-Drama Zone

Credit pictures as tagged, also from various sources at soompi forums. D yg paling bikin penasaran YD sam KT akurnya gimana yaaa: Apakah akan terjadi second kiss? Iya mba fanny, aku nonton running man yg eps para pemain the heirs, minus si min hoo tapinya.

Anonim 13 November